Подписывайтесь:

Дорожные новости

На окружной Ярославля столкнулись «десятка» и ЛиАЗ: пятеро пострадавших

Пять человек пострадали в результате столкновения «десятки» и ЛиАЗа на юго-западной окружной дороге Ярославля.

Авария произошла около семи часов вечера 12 сентября. В районе перекрестка с улицей Магистральной на окружной дороге столкнулись «ВАЗ-2110», под управлением 47-летнего мужчины и автобус «ЛИАЗ», которым управлял 44-летний водитель. В результате аварии травмы получили пять человек.

После осмотра в больнице амбулаторное лечение назначено 67-летней пассажирке автобуса и 43-летней пассажирке «Жигулей». Госпитализация потребовалось трем пострадавшим: 47-летнему водителю ВАЗа и двум его пассажирам — 39-летней женщине и 50-летнему мужчине, сообщили в пресс-службе УМВД России по Ярославской области.

По факту ДТП проводится проверка.

Отметим, что в последнее время в Ярославле и области участились ДТП с участием общественного транспорта. 

Дорожные новости

Водитель «Вольво», совершивший смертельное ДТП в Ярославле, заключен под стражу

35-летний водитель «Вольво», совершивший ДТП со смертельным исходом на Ленинградском проспекте в Ярославле, заключен под стражу. Такое решение принял суд Дзержинского района.

Житель Тутаева обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека.

Напомним, днем 16 января водитель «Вольво» на красный свет светофора выехал на регулируемый перекресток Ленинградского проспекта и улицы Урицкого. На пешеходном переходе он сбил мужчину, переходившего дорогу. В результате удара ярославец получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался на месте происшествия.

– Будучи допрошенным в качестве обвиняемого, мужчина вину в совершенном преступлении признал в полном объеме. Следствием установлено, что обвиняемый ранее не судим, женат, официально трудоустроен, имеет постоянную регистрацию на территории Тутаева, неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, – сообщили в прокуратуре Дзержинского района Ярославля.

Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, что 17 января была опубликована запись с камер наружного видеонаблюдения, запечатлевшая момент трагедии.

Читать далее...

Дорожные новости

Опубликовано видео столкновения БМВ и «пятнашки» в Рыбинске

В сети опубликовано видео, где запечатлено столкновение БМВ и «пятнашки» в Рыбинске. Произошедшее на перекрестке улиц Луначарского и Плеханова 17 января зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения.

– 53-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 при повороте налево на регулируемом перекрестке столкнулся с БМВ, которая двигалась прямо, – сообщили в рыбинской ГИБДД. 

В результате удара водитель «Жигулей» получил травмы. На скорой его доставили в больницу, где госпитализировали.

Читать далее...

Дорожные новости

Травмы головы получила ярославна, попав под колеса авто

На улице Мельничной в Ярославле сбили женщину.

ДТП произошло в десятом часу утра 17 января. У дома №13 под колеса автомобиля «Мицубиси ASX 1.8» попала женщина. 62-летняя ярославна получила травмы головы. Ее доставили в больницу, где госпитализировали, сообщили в областной Госавтоинспекции.

За прошедшие сутки на территории региона зарегистрировано три ДТП пострадавшими, в которых три человека получили травмы.

Читать далее...

Дорожные новости

Опубликовано видео ДТП с участием полицейской машины в Ярославле

В сети опубликовано видео ДТП с участием полицейской машины на перекрестке проспекта Машиностроителей и улицы Серго Орджоникидзе в Ярославле. На кадрах видно, как полицейская машина со спецсигналами движется по проспекту Машиностроителей, со стороны Орджоникидзе на перекресток выезжает «Форд».

Происходит столкновение. От удара у иномарки отлетает бампер. Обе машины разворачивает. В результате ДТП люди не пострадали.

Читать далее...

Дорожные новости

В Ярославле трамвай столкнулся с легковушкой

Утром 18 января в Ярославле столкнулись трамвай и легковушка. Авария произошла на перекрестке неподалеку от торгового центра «Альтаир».

По предварительным данным, в ДТП никто из людей не пострадал. А вот машине теперь предстоит серьезный ремонт. Из-за аварии движение трамваев на некоторое время было затруднено.

Читать далее...

Trending