Подписывайтесь:

Дорожные новости

На нескольких улицах в центре Ярославля будет введено одностороннее движение

Приказ о введении одностороннего движения на нескольких улицах в центре Ярославля подписал и.о. мэра Владимир Волков. Схема движения транспорта изменится у ТЮЗа.

Одностороннее движение вводится на улице Республиканской на участке от улицы Салтыкова-Щедрина до улицы Свободы, улице Салтыкова-Щедрина на участке от дома № 7 до улицы Республиканской, проезд на участке от дома №27 по улице Свободы до дома №14 по улице Салтыкова-Щедрина.

Приказ был подписан 9 октября. Он вступит в силу спустя 20 дней после его публикации.

Дорожные новости

Область выделит 100 миллионов рублей Ярославлю на уборку снега

Область намерена выделить на борьбу со снегом в Ярославле 100 миллионов рублей. Об этом стало известно сегодня, 15 февраля, во время заседания Облдумы.

О намерении выделить средства заявил директор департамента финансов Илья Баланин. Деньги предполагается перевести из дорожного фонда.

Напомним, снег с улиц и дорог областного центра убирали спустя две недели после снегопада. Свой пост незадолго до этого покинул директор «САХ», а в середине февраля о своем уходе с поста главы ДГХ и заммэра Ярославля сообщил Михаил Кузнецов.

Читать далее...

Дорожные новости

Три человека пострадали в ДТП под Ярославлем

В ДТП на автодороге Ярославль – Красный Профинтерн пострадали три человека.

В 7 часов 50 минут 13 февраля под Ярославлем столкнулись автомобили «Киа Рио», за рулем которого была 20-летняя девушка, и «Рено», которым управлял 56-летний мужчина.

– В результате ДТП травмы получила водитель «Киа». После осмотра врачи назначили ей амбулаторное лечение. В больницу доставили 56-летнего водителя «Рено» и его 32-летнюю пассажирку. Обоим потребовалась госпитализация, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читать далее...

Дорожные новости

В ближайшее время Добрынинский мост в Ярославле закроют

В обозримом будущем Добрынинский мост в Ярославле частично закроют для транспорта. Перекрыть планируют две крайние полосы. Сейчас сотрудники ДГХ совместно с ГИБДД прорабатывают этот вопрос.

Подобные меры принимаются из-за ветхости сооружения. По предварительным данным, в аварийном состоянии балки сооружения. Окончательные итоги экспертизы состояния моста озвучат ближе к концу месяца.

Проект ремонта, как сообщили в ДГХ, находится на стадии корректировки, после этого необходимо получить положительное заключение госэкспертизы.

Ожидается, что ремонт займет два года, на него будут потрачены деньги из федерального бюджета.

Читать далее...

Дорожные новости

Крупное ДТП под Ярославлем: спасатели отрабатывают действия во время ЧП

Крупное ДТП с пострадавшими произошло под Ярославлем по легенде учений. На трассе М8 на подъезде к областному центру спасатели отрабатывают действия по время чрезвычайных ситуаций.

По легенде на подъезде к Ярославлю столкнулись два легковых автомобиля и один автобус. В результате 10 человек погибли, 6 пострадали. На обочине дороги вспыхнули вытекшие нефтепродукты. Затруднено движение автотранспорта. На месте работают сотрудники ГИБДД, спасатели и врачи.

Пока одни извлекали из искореженных автомобилей пострадавших, пассажиров, не получивших травм, эвакуировали, а пожарные начали тушить огонь и смывать розлив нефтепродуктов с проезжей части. Всего на месте работают 43 человека личного состава из разных спецслужб и 15 единиц спецтехники.

Условия учений максимально приближены к реальным. О том, с какими трудностями предстоит столкнуться, участники узнали непосредственно на месте происшествия.

Читать далее...

Дорожные новости

В Рыбинске под колеса машины попал ребенок

Ребенок попал под машину в Рыбинске. ДТП произошло 8 февраля на проспекте Октября. 9-летний мальчик выбежал на дорогу на пешеходный переход со стороны остановки, водитель автомобиля Hyundai Solaris не успел затормозить.

Произошло столкновение. Ребенок получил ушибы. Его осмотрели врачи, после чего мальчику назначили амбулаторное лечение.

Читать далее...

Trending