Подписывайтесь:

Дорожные новости

Не дождалась: в Ярославле скончалась пациентка, к которой спешила попавшая в ДТП скорая

78-летняя пациентка, к которой спешила бригада медиков, попавшая в ДТП на проспекте Фрунзе в Ярославле, скончалась.

Днем в понедельник, 4 марта, стали известны подробности произошедшего. Скорая ехала по вызову к 78-летней женщине, которая чувствовала себя плохо.

У дома №37 машина попала в ДТП. Автомобиль «Хенде» столкнулся со скорой. От удара «Газель» перевернулась на бок. Водитель иномарки уехал с места ДТП. Произошедшее попало в объектив камеры наружного видеонаблюдения, а позже запись была выложена в сеть.

Медики сообщили об аварии на станцию скорой помощи. Оттуда диспетчер отправил к пациентке другую бригаду. Однако врачи не успели. Женщина скончалась.

4 марта стало известно, что полицейские установили личность водителя иномарки. Им оказался 45-летний мужчина. В отношении него составлен административный протокол об оставлении места ДТП.

Дорожные новости

В Ярославле планируют ремонт на Московском проспекте

В Ярославле мэр города Владимир Волков и глава администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Андрей Удальцов проинспектировали состояние Московского проспекта.

— Пешеходную инфраструктуру города нужно улучшать и развивать. У нас есть план ремонта тротуаров, будем дополнять его точечно, на это будут выделяться дополнительные средства. Для этого и проводился сегодня обход. Где-то необходима замена ограждений, где-то нужны поручни, а где-то нужно применить новые архитектурные решения: работа, в целом, предстоит большая, — сказал мэр города Ярославля Владимир Волков.

Кроме того, есть необходимость отремонтировать наземный пешеходный переход. А именно, поменять облицовку и покрытие ступней.

Также планируется заменить старые остановочные пункты и у становить новые.

Читать далее...

Дорожные новости

В Ярославской области опрокинулась фура: видео

Неподалеку от деревни Ставотино в Гаврилов-Ямском районе Ярославской области с дороги в кювет улетела фура.

В первой половине дня 22 марта с помощью автокрана многотонную машину пытались вытянуть из кювета. Процесс был заснят на видеорегистратор проезжавшими мимо автолюбителями. В ГИБДД сообщений о ДТП не поступало, судя по всему в результате аварии никто из людей не пострадал.

Читать далее...

Дорожные новости

Движение на Добрынинском мосту в Ярославле частично ограничат

Утром в пятницу, 22 марта, движение на Добрынинском мосту в Ярославле частично ограничат. Как сообщили в мэрии Ярославля, запланировано сужение полосности и ограничение скорости.

Причина – предаварийное состояние моста. Обследование сооружения, которое прошло зимой, показало, что балки моста находятся в плачевном состоянии, конструкции требуется ремонт. Пока решаются все вопросы с ремонтом, для того чтобы избежать ЧП на мосту было принято решение о сужении полосности.

Читать далее...

Дорожные новости

Под Ярославлем «Лада» врезалась в автокран: пострадала женщина

Женщина пострадала при столкновении «Лады» и автокрана под Ярославлем.

Авария произошла в начале одиннадцатого часа утра 21 марта. На 15-м километре автодороги Ярославль – Шопша лоб в лоб столкнулись «Лада XRAY» и автокран.

– В результате ДТП травмы получила 30-летняя женщина, управлявшая легковым автомобилем. Ее на скорой доставили в больницу, – сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Сейчас на месте происшествия работают госавтоинспекторы, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Читать далее...

Дорожные новости

В Ярославле нашли 78 брошенных машин, которые мешают дорожному движению

78 брошенных вдоль дорог машин, которые мешают движению, насчитали в Ярославле. Об этом стало известно во время заседания комиссии муниципалитета по вопросам ЖКХ и благоустройства 20 марта.

Наибольшее количество брошенных машин, 35 единиц, установлено в Дзержинском районе, сообщил глава ДГХ Сергей Тальянов. На втором месте Ленинский район, где нашли 19 автомобилей, на третьем – Заволжский с 18 авто. Четыре машины обнаружили в Кировском и две в Красноперекопском районах.

Сейчас власти решают вопрос с тем, как дальше поступать с автомобилями. Машины, припаркованные без нарушения правил, эвакуировать не могут. Для этого нужна другая нормативная база.

Читать далее...

Trending