Подписывайтесь:

Дорожные новости

В центре Ярославля иномарка после ДТП едва не снесла светофор: видео

В центре Ярославля в результате ДТП легковушка едва не снесла светофор, влетела в дорожное ограждение и завалилась на бок.

ДТП произошло в начале седьмого часа утра 13 мая. На перекрестке улиц Советская и Республиканская столкнулись «Тойота Рав 4» и «Фольксваген Пассат». Произошедшее попало в объектив камеры наружного видеонаблюдения. Позже запись была выложена в сеть.

На кадрах видно, как машины на большой скорости вылетают на перекресток практически одновременно. Водители не успевают среагировать, и происходит удар. В результате него «Фольскваген» отлетает в сторону светофора, врезается в него, сносит дорожное ограждение и заваливается на бок.

Водителю «Фольксвагена» помогли выбраться из машины и после посадили его на тротуаре. Судя по кадрам мужчина долго не мог прийти в себя.

На месте все утро работают сотрудники ГИБДД.

Дорожные новости

В ДТП в Ярославской области погиб молодой мужчина

Ночью в Ярославской области в ДТП погиб молодой мужчина. Авария произошла в половине первого часа ночи 23 мая в поселке Борисоглебский. По предварительным данным, на улице Солнечной 27-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением и вылетел в кювет. Машина опрокинулась.

– В результате ДТП погиб водитель автомобиля. По факту ДТП проводится проверка, – сообщили в региональном УМВД.

Читать далее...

Дорожные новости

Четыре человека пострадали в ДТП на трассе М8 в Ярославской области

Четыре человека пострадали при столкновении иномарки и лося на трассе М8 в Ярославской области.

ДТП произошло около трех часов ночи 23 мая. На 225 километре федеральной автодороги «Холмогоры» в Ростовском районе автомобиль «Фольксваген», за рулем которого был 47-летний мужчина, врезался в лося.

– В результате ДТП пострадали четыре человека. Пассажиры автомашины «Фольксваген» 23-летний мужчина, 42-летний мужчина, 26-летняя женщина госпитализированы, 33-летнего мужчине назначено амбулаторное лечение, – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Лось погиб. 

Читать далее...

Дорожные новости

В Ярославле установили светодиодную плитку для любителей смартфонов

В Ярославле установили светодиодную плитку, которая меняет цвет в зависимости от сигнала светофора.

LED-плитка установлена на 20 пешеходных переходах. Первыми оборудовали пешеходные переходы на улице Первомайской и у театра имени Волкова. Плитка меняет цвет с красного на зеленый в зависимости от сигнала светофора. Средства на эти работы найдены из внебюджетных источников.

Инициатива принадлежит мэру Владимиру Волкову. Решение установить объясняют любовью молодежи смотреть в смартфоны, а не на светофоры.

Отметим, что подобные панели установлены в Москве и Санкт-Петербурге.

Читать далее...

Дорожные новости

Городские власти требуют от трех подрядчиков отремонтировать дороги Ярославля по гарантии

Власти Ярославля требуют от подрядчиков отремонтировать дороги по гарантии.

В областном центре обследовали все 52 дороги общей протяженностью 96 километров, которые ранее были отремонтированы по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в 2017 и 2018 годах. По результатам обследований составили акты об устранении выявленных замечаний.

Среди нареканий: состояние искусственных неровностей, истертая дорожная разметка и просадка колодезных люков, сообщили в мэрии Ярославля.

Подрядчики «Угличское ДСУ» и «Дорожное управление» по гарантии 2017-го недостатки уже устранили в полном объеме. «Ярдормост» и «ЕКС» вышли на объекты по гарантийным обязательствам 2018 года. А с «Экоградом» ведется претензионная работа.

Читать далее...

Дорожные новости

В Ярославской области автобус с детьми сбил насмерть пешехода

На трасе М8 в Ростовском районе Ярославской области пассажирский автобус с детьми насмерть сбил пешехода. ДТП произошло около 10 часов вечера 21 мая.

47-летний водитель автобуса «Неоплан» двигался в сторону Ярославля по федеральной автодороге «Холмогоры». По предварительным данным на 215 километре трассы он сбил пешехода, который вышел на проезжую часть дороги перед близко идущим транспортом.

–  В результате ДТП пешеход мужчина от полученных травм скончался при доставлении больницу. Личность погибшего устанавливается. В автобусе находились дети школьного возраста, среди них пострадавших нет, – сообщили в региональном УМВД.

По факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Читать далее...

Trending